Верхний баннер
11:54 | СРЕДА | 27 ОКТЯБРЯ 2021

$ 69.55 € 80.7

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
08:46, 10 декабря 2020

В Прикамье прокуратура выявила коррупционные нарушения у 11 депутатов

Прокуратура Краснокамска выявила нарушения в декларациях 11 депутатов, а также муниципального служащего администрации в ходе проверки противодействия коррупции в муниципальной службе — сообщает пресс-служба ведомства.

Так, депутаты предоставляли неполные сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. Они не указывали информацию об открытых счетах в банках, недвижимом имуществе, находящемся в собственности, и участии в управлении коммерческой организации за 2019 год.

По результатам рассмотрения представления, внесенного председателю Думы Краснокамского городского округа, 10 депутатов получили предупреждения.

В Прикамье прокуратура выявила коррупционные нарушения у 11 депутатов

Ранее «Эхо Перми» рассказывало, что бывший главный пристав Пермского края Игорь Кожевников, осужденный за взяточничество, остался под стражей.


Обсуждение
1126
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.