Верхний баннер
20:10 | ВТОРНИК | 30 НОЯБРЯ 2021

$ 74.89 € 84.82

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:52, 13 декабря 2020

Из Перми в Сочи к Новому году начнёт летать авиакомпания Azur Air

Из Перми в Сочи новогодние рейсы планирует полёты компания Azur Air. Информация об этом есть в расписании пермского международного аэропорта «Большое Савино». С 27 декабря, согласно планам начнётся полётная программа.

Как сообщают службы пермского аэропорта, Azur Air направит самолёты из Перми в Сочи всего четыре раза. Рейсы запланированы на 27 и 31 декабря. Также полёты планируются на 5 и 9 января. Новогодние авиарейсы состоятся на самолётах марки Boeing 757-200.

Как сообщает сайт для путешественников, tourister.ru, Boeing 757–200 — самый распространенный вариант узкофюзеляжного лайнера Boeing 757, выпускавшегося по 2004 год.

Этот самолет стал одной из самых успешных пассажирских моделей американской Boeing и сейчас продолжает эксплуатироваться авиапарками нескольких стран. В России Boeing 757–200 в основном эксплуатируются на чартерных рейсах — по курортным направлениям.

Из Перми в Сочи к Новому году начнёт летать авиакомпания Azur Air

Расценки на полёт «Пермь — Сочи» стартуют с отметки 3,6 тысячи рублей, сообщает «Рифей». В полёте пермякам предстоит провести 3 часа 25 минут.

В начале декабря, как напоминает издание «КоммерсантЪ», зимние рейсы «Пермь — Сочи» запустила авиакомпания Nordwind Airlines.

Отметим, что на 1 декабря из Перми серьёзно снизился средний чек на авиабилеты. В годовом отношении, туда–обратно по России он упал на 18%. В рублях - с 7931 до 6537 рублей. Это цифры сервиса Biletix, предназначенного для путешественников. Осенью для пермяков самыми популярными направлениями были «Москва», «Симферополь» и, тот же самый рейс «Пермь - Сочи».

Напомним, ранее стало известно о том, что слово «Пермь» появится на одном из самолетов авиакомпании «Россия».

 


Обсуждение
1553
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.