Верхний баннер
02:16 | СУББОТА | 24 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:25, 17 декабря 2020

Строительство инфекционки и крематория, обманутые дольщики — проблемы, на которые пермяки готовы пожаловаться Путину

Президент РФ Владимир Путин проведет сегодня ежегодную пресс-конференцию. Из-за пандемии коронавируса она пройдет в новом формате — по видео-конференц—связи.
Сегодня, в утреннем шоу «Мы в курсе» ведущие радио «Эха Перми» спросили слушателей, на какую бы они городскую проблему обратили внимание президента.

Слушатель Илья недоволен затягиванием темы строительства новой инфекционной больницы.

«На мой взгляд, что у нас в глаза бросается — это старая инфекционка. Страшно мимо ходить не то, что там лечиться. Знакомый присылал фото, что там внутри — это как из фильмов ужасов. Надо построить новую инфекционную больницу. Да, это большие затраты, нужны федеральные средства и надо подключить федеральные власти».

Слушательница Милана поддерживает Ивана и недовольна уровнем подготовленности пермских медиков в районных поликлиниках.

«Уровень медицинского обеспечения. Я столкнулась в такой ситуации, что снимки КТ не могут прочитать в районной поликлинике».

Слушательница Людмила недовольна медленным решением проблем с обманутыми дольщиками.

«Согласований много, решений и постановлений, а делают очень мало. По нашему дому власти ждут федерального соглашения, но нам нужны ключи от наших квартир».

Валентина Петровна ждет строительства крематория. Она особо подчеркивает, что в период пандемии, когда некому лечить и негде лечить эта тема очень актуальна.

«Мы уже рекорд наверно поставили по длине кладбища. Очень нужен крематорий. Учитывая, что такой мор идет».

Кроме того, слушатели считают, что важно построить и новый психдиспансер, тубдиспансер, прекратить точечную застройку во дворах

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что пермяк Денис Ковальцов обратился в видеообращении к Владимиру Путину, в котором просит помочь решить проблему открытия школы в ЖК «Красные казармы».


Обсуждение
1816
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.