Верхний баннер
10:40 | ПЯТНИЦА | 21 ИЮНЯ 2024

$ 85.42 € 91.45

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:45, 17 декабря 2020
Автор: Оксана Ярославцева

Развлекательной программы на эспланаде в новогоднюю ночь не будет

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой власти Перми отказались от развлекательной программы на эспланаде 31 декабря.

Главные Дед Мороз и Снегурочка в этом году поздравят жителей Пермского края не со сцены на эспланаде, а с экранов телевизоров. Новогодний марафон пройдет в эфире одной из пермских телекомпаний.

Тем не менее, улицы краевой столицы уже преображаются к празднику, завершается и оформление центральной городской площадки – рассказал в эфире Эха руководитель Агентства социокультурных проектов Перми Андрей Хомяков.

«Эспланада приобретает новогодний вид, появляются светодиодные конструкции, центральная елка, готовится к открытию выставка ледовых скульптур. Конечно же, в праздничную ночь там можно будет погулять, пройтись по новогодним маршрутам».

В этом году в 5-ти районах города откроются новогодние маршруты. Они празднично оформлены, включают небольшие горки, где можно покататься, интерактивные развлечения. В течении всех зимних каникул будут работать ледовые городки в районах, театры, развлекательные учреждения. Дворцы культуры готовят свои праздничные представления. Они пройдут с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Развлекательной программы на эспланаде в новогоднюю ночь не будет


Обсуждение
2005
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.