Верхний баннер
14:54 | ЧЕТВЕРГ | 13 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

19:24, 20 декабря 2020

В Перми в ближайшее время появятся еще шесть новых трамваев «Львенок»

Об этом в своих социальных сетях написали губернатор Пермского края Дмитрий Махонин и исполняющий обязанности главы Перми Алексей Демкин

«До конца следующей недели в город приедут шесть новых «Львят», написал о поставке трамваев в своем Instagram губернатор Пермского края Дмитрий Махонин.

«Сегодня началась отправка новых трамваев с завода - в наш город выехал первый трамвай, на следующей неделе приедут все 6 вагонов», дополнил информацию у себя в Instagram Алексей Демкин.

Также краевой и городской руководители отметили, что трамваям предстоят процедуры приемки и обкатки.

Эти посты полностью подтверждают информацию, которую «Эхо Перми» сообщало еще в начале декабря.

Городская администрация заключила контракт на поставку новых единиц электротранспорта. Согласно условиям соглашения, компания «ПК Транспортные системы» поставляет 15 односекционных трамваев. 6 из них приходят до конца года.

В том же контракте было прописано, что в низкопольных вагонах должно быть установлено и готово к использованию все необходимое оборудование. Технически трамваи оснащаются навигатором, информационными табло, системой учёта пассажиропотока и кондиционирования воздуха, интерактивным управлением, а также наружной системой видеоконтроля зон посадки-высадки пассажиров и мониторинга дорожной ситуации.

Общая вместимость одного «Львенка» - не менее 110 пассажиров. Вагоны обязательно должны быть приспособлены под потребности маломобильных граждан.

Напомним, что в конце прошлого года в Перми были закуплены 9 новых трамваев: 1 трёхсекционный и 8 односекционных вагонов.

(фото ТГ Пермь Первая)


Обсуждение
1712
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.