Верхний баннер
10:40 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 06 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.74 € 83.24

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:24, 22 декабря 2020

Авиакомпании получили допуск на прямые перелеты из Перми в Израиль, Узбекистан и Болгарию

Росавиация допустила две авиакомпании к выполнению международных рейсов из Перми в Израиль, Узбекистан и Болгарию — сообщает «Business Class».

Одной из авиакомпаний стал «Северный ветер, который допущен к выполнению маршрутов Пермь — Тель-Авив (Израиль), Пермь — Фергана, Пермь — Самарканд и Пермь — Наманган (Узбекистан).

Перелеты будут совершаться два раза в неделю.

Кроме того, авиакомпания «AZUR air» в летний период 2021 года два раза в неделю будет осуществлять перелеты из Перми в Бургас (Болгария).

Ранее «Эхо Перми» сообщало об изменениях во внутренних рейсах.

Так, с 5 января 2021 года «ЮВТ Аэро» будет осуществлять перелеты из Перми в Волгоград. Авиакомпания также обслуживать еще направление Пермь—Казань.

Авиакомпании получили допуск на прямые перелеты из Перми в Израиль, Узбекистан и Болгарию


Обсуждение
1389
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.