Верхний баннер
06:27 | ВТОРНИК | 25 ЯНВАРЯ 2022

$ 77.36 € 87.59

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:29, 25 декабря 2020
Автор: Оксана Ярославцева

Оперштаб продлил ограничительные меры до 24 января 2021 года

Оперштаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции в регионе принял решение о продлении режима ограничений.

Режим самоизоляции для жителей Пермского края старше 65 лет сохранится до 24 января 2021 года. Кроме того, оперштаб по противодействию распространению коронавирусной инфекции принял решение продлить ограничения для тех сфер и видов услуг, которые предполагают большое скопление людей, в том числе ночных клубов, развлекательных центров, иных досуговых заведений.

Сохраняется запрет на проведение массовых физкультурных и праздничных корпоративных мероприятий. На срок до 24 января также ограничена работа заведений общепита — с 01:00 до 06:00. Изменения касаются лишь предприятий общественного питания в аэропорту Большое Савино. Они смогут работать и в ночное время, чтобы у граждан, находящихся в аэровокзальном комплексе, была возможность получить горячее питание.

До особого распоряжения оперштаба сохраняются требования о соблюдении масочного режима, социальной дистанции и других противоэпидемических требований Роспотребнадзора.

Оперштаб продлил ограничительные меры до 24 января 2021 года


Обсуждение
2133
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.