Верхний баннер
19:13 | ЧЕТВЕРГ | 05 АВГУСТА 2021

$ 73.17 € 86.65

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:04, 29 декабря 2020

11-летняя пермячка вошла в топ-50 самых красивых девочек страны

Пермская школьница заняла 40-е место в конкурсе «Самая красивая девочка России».

Подведены итоги конкурса «Самая красивая девочка России 2020». В нем приняли участие 50 214 барышень в возрасте от 0 до 17 лет.

11-летняя пермячка Катя Воздвиженская среди 2800 участниц своей возрастной категории заняла 40-е место. В общем рейтинге юная модель на 892-м месте. В своем юном возрасте Екатерина уже становилась победительницей конкурса красоты «Мисс Ренессанс 2019», получила корону зрительских симпатий на конкурсе «Юная краса Пермь 2020».

Девочка с трех лет занимается английским языком, учится в музыкальной и художественной школах. Екатерина планирует начать изучение французского и китайского языков, в будущем стать дипломатом или дизайнером. Девочка также мечтает организовать конкурс красоты и талантов для дедушек.

Онлайн-конкурс «Самая красивая девочка России» проходит один раз в год. В нем могут принимать участие девочки от 0 до 17 лет. В конкурсе определяются победители в каждой возрастной категории.

Профессиональное жюри состоит из директоров модельных агентств и партнеров. В финал выходят 54 участницы. В итоговом голосовании жюри оценивает естественную внешность по фотографиям из анкеты участницы и работы из экспресс-конкурсов. Победительницы в своей возрастной категории получают золотой, серебряный и бронзовый кубки. Титула «Самая красивая девочка России» удостаивается участница, набравшая максимальное количество баллов по мнению жюри. Ее фотография появится на обложке журнала «Дети России», сама девочка сможет на страницах издания рассказать свою историю о победе в конкурсе.

Как отмечают организаторы, цель конкурса — сблизить детей и их родителей, раскрыв творческий потенциал всей семьи.


Обсуждение
2840
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.