Верхний баннер
13:04 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:09, 13 января 2021

Пермский общественник Денис Галицкий не вошел в состав краевой комиссии по землепользованию и застройке

После 12-летнего стажа работы в составе городской комиссии по землепользованию и застройке (ПЗЗ) градозащитника Дениса Галицкого не включили в обновленный состав ПЗЗ — сообщает «Коммерсантъ».

Общественник считает, что после смены состава комиссии ее работа будет носить исключительно формальный характер, без реальных обсуждений, поскольку в ее составе слишком много высших должностных лиц.

30 декабря 2020 года губернатор Дмитрий Махонин подписал распоряжение, согласно которому утверждается порядок деятельности комиссии ПЗЗ и новый состав. Туда вошли 19 человек. 10 из них — это представители городских и краевых властей, 9 — представители общественности. Из прошлого состава комиссии остались только двое общественников: руководитель АН «Территория» Екатерина Пахомова и архитектор Владислав Новинский.

Комиссия по землепользованию и застройке была создана в 2008 году. Главными функциями комиссии являются рассмотрение изменений правил землепользования и застройки, а также подготовка и организация публичных слушаний.

Дата первого заседания комиссии ПЗЗ пока не определена.

Ранее Денис Галицкий в эфире «Эхо Перми» поделился своими планами на 2021 год


Обсуждение
1108
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.