Верхний баннер
09:30 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 10 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:24, 15 января 2021

Успехи первого года Махонина: слушатели «Эхо Перми» оценили работу губернатора Прикамья

6 февраля 2021 года исполнится 1 год, как Дмитрий Махонин стал губернатором Пермского края. В газете «Звезда» вышел материал, посвященный этому событию, где анализируются ключевые решения главы Прикамья. Высказались на данную тему и слушатели «Эха Перми».

Сегодня ведущие утреннего шоу «Мы в курсе» опросили слушателей, за что бы они похвалили губернатора Дмитрия Махонина спустя год работы. Чем положительным отметилось главное лицо Прикамья?

Слушатель Илья отметил человеческие качества: жители Прикамья доверяют ему. Также глава региона пережил непростое время — руководил регионом в карантин:

«Народ чувствует внутренним чутьем, что этому человеку можно доверять. Пока это доверие сохраняется. Одним из пунктов можно выделить, что Махонин добился инвестиций на ближайшие пять лет для региона и создал новые рабочие места. Было хорошее намерение по «Амкару», далее пусть оно будет сохранено».

Слушатель Александр поддерживает инициативу восстановить железнодорожную ветку до Левшино:

«Я бы хотел передать Махонину большое спасибо за то, что он пытается восстановить движение по железнодорожной ветке от Перми II до Левшино. Спасибо за это от жителей Перми и от других пассажиров Горнозаводской ветки».

Слушатель Юрий советует губернатору добавить в команду больше людей с техническими специальностями:

«Я не разочаровался в губернаторе за этот год. А в следующем году хотел бы посоветовать Махонину не слушать эффективных менеджеров, а при принятии решений слушать инженеров и ученых».

Также в эфирный ватсап пришло несколько сообщений.

Лев : «Спасибо за то, что Махонин расшевелил край, началась подготовка к 300-летию Перми, видим заботу о человеческом капитале, масса инвестиций в Пермский край, перспективный политик».

Роман: «Я бы похвалил губернатора за постепенное решение вопроса с обманутыми дольщиками, за строительство садов, школ, больниц».

Илья отметил, что губернатор не совершал излишне жестких шагов в пандемию, сохранил промышленность и производство. Слушатель отдельно пожелал Махонину ликвидировать дороги 4-й категории в черте города Перми.

Максим: «Спасибо губернатору за трассу ТР-53, сдвинул с места ее строительство, установил сроки в Минтрансе».

Ранее «Эхо Перми» сообщило о том за что слушатели «Эха Перми» раскритиковали бы прошедший махонинский год.

Обсуждение
1770
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.