Верхний баннер
04:52 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.14 € 83.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:32, 21 января 2021

«Сатурн-Р» потребовал взыскать с администрации Перми 259,9 млн рублей

После заседания 18 января ООО «СМУ № 3 «Сатурн-Р» изменило исковые требования к департаменту земельных отношений Перми — сообщает «Новый компаньон».

Раньше компания настаивала передать городской администрации обслуживание дорог в микрорайоне «Красные казармы», а теперь она просит 259,9 млн. на возмещение убытков за их содержание. Вопрос будет рассмотрен на следующем заседании, которое пройдет в марте.

Напомним, что компания «Сатурн-Р» прекратила обслуживать за свой счет внутриквартальные дороги в микрорайоне «Красные Казармы» с 1 ноября прошлого года.

В декабре заместитель главы администрации Перми Анатолий Дашкевич заявил, что власти намерены заставить компанию содержать дороги через штрафы. Предполагалось установить сумму штрафов в размере 300 тыс. рублей за каждый эпизод нарушения.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о намерении генерального директора компании «Сатурн-Р» Александра Репина учавствовать в выборах мэра Перми.

«Сатурн-Р» потребовал взыскать с администрации Перми 259,9 млн рублей


Обсуждение
1798
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.