Верхний баннер
06:15 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 74.14 € 83.71

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
16:49, 25 января 2021

Опубликован рейтинг лучших и худших управляющих компаний Прикамья

Самые худшие компании работают в Перми.

Подводя итоги 4 квартала 2020 года, инспекция государственного жилищного надзора Пермского края опубликовала рейтинг из 338 УК, занимающихся обслуживание жилых домов.

Первое место с 36 баллами из 41 разделили ООО «Декос» из Добрянского городского округа и ООО «Домоуправление» из Верещагинского округа. Худшими были признаны три УК из Перми — ООО «Жилищно-сервисная компания», ООО «ЗУК» и ООО «УК «Абсолют» — они набрали только 16 баллов из 41.

Эксперты оценивали управляющие компании по нескольким показателям. Среди них: добровольная сертификация, повышение квалификации работников УК и участие в реализации государственных и муниципальных программ по благоустройству дворовых территорий, оборудование детских площадок и многое другое.

Подробней ознакомится с рейтингом УК можно на сайте инспекции государственного жилищного надзора Пермского края.

Ранее «Эхо Перми» сообщали, что администрацию Мотовилихинского района обязали признать десятиэтажку на Садовом аварийной и не перекладывать ответственность по обследованию дома на жильцов и управляющую компанию.

Опубликован рейтинг лучших и худших управляющих компаний Прикамья


Обсуждение
1556
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.