Верхний баннер
18:57 | СРЕДА | 12 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:47, 30 января 2021

31 января жителям Перми ограничат доступ на площадь перед Театром-Театром

В воскресенье там поставят временные ограждения.

Как сообщают в Министерстве территориальной безопасности Пермского края,  ограничения направлены  на защиту здания театра и прилегающей территории  от вандалов. Помимо прочего, установка временных ограждений необходима для того, чтобы избежать скопления людей в условиях распространения инфекции COVID-19.

Напомним, на прошлой неделе именно на площади у "Театра-Театра" завершилась несанкционированная оппозиционная акция в Перми. Протестующие прошли от перекрёстка Комсомольского проспекта и улицы Полины Осипенко до конца эспланады. 

В ближайшее воскресенье аналогичная акция должна стартовать в полдень от ДК Солдатова. Представители властей также напоминают, что мероприятие не согласовано.       

Жителям Перми и гостям краевой столицы Минтербез порекомендовал выбрать альтернативные площадки для досуга. Например, посетить выставку Германа Столбова под названием «Хроники села Верх-Иньва. Душа, обереги, обитатели» или послушать концерт «Популярная классика на домрах».

Любителям спорта посоветовали принять участие в спортивном мероприятии «Лыжня России». Для этого нужно зарегистрироваться на портале «Умный спорт».

Напомним, что 23 января неизвестные нанесли нецензурную надпись на стену Театра-Театра, но позже сами же ее удалили.   

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что в прошлую субботу в уличном шествии приняли участие более двух тысяч человек.


Обсуждение
1857
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.