Верхний баннер
19:53 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:12, 04 февраля 2021

«Горнолыжный экспресс» перевезет юбилейного пассажира

С начала года в Прикамье электропоезда перевезли на горнолыжные комплексы почти 10 000 пассажиров. В предстоящие выходные будет продан юбилейный билет.

Экспрессы до горнолыжных центров в Губахе и Чусовом пользуются большой популярностью среди поклонников активного зимнего отдыха. В предстоящие выходные будет куплен 10-тысячный билет на один из курсирующих в пермском крае «горнолыжных экспрессов». Скоростные электрички, оборудованные для комфортного провоза спортивного инвентаря, доставляют пассажиров в Губаху и Чусовой. Действует система трансфера до горнолыжных комплексов. В этом году пассажиропоток уже превысил прошлогодние показатели.

Юбилейного пассажира ждет сюрприз, рассказал «Эху Перми» генеральный директор АО «ППК» Сергей Канцур.

«По сравнению с прошлым годом с начала запуска в этом сезоне «Горнолыжный экспресс» перевез уже в два раза больше пассажиров. Мы на разных направлениях отмечаем, что требуется какое-то время для «наработки» маршрута. Чтобы он «раскрутился», о нем узнали люди, почувствовали преимущества и стали постоянными пользователями. У «Горнолыжного экспресса» такие уже появились. Мы это ощущаем и по количеству проданных билетов, и по лицам, которые постоянно встречаются в электропоезде. В эти выходные мы рассчитываем продать 10-тысячный билет. Юбилейный пассажир получит ценный подарок от Пермской пригородной компании».

Ранее «Эхо Перми» сообщало о том, что с начала января вышел на маршрут «Горнолыжной экспресс».


Обсуждение
1399
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.