Верхний баннер
15:37 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:23, 04 февраля 2021

В Перми состоится полуфинал всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства»

Все победители тревел-конкурса смогут реализовать свои проекты в сфере туризма, перенять опыт ведущих игроков и стать частью масштабной индустрии гостеприимства.

Пермь была выбрана в качестве одной из площадок для проведения полуфинала «Мастеров гостеприимства».

По словам заместителя гендиректора президентской платформы «Россия — страна возможностей» Алексей Агафонова, от 86 регионов России было подано 30 тысяч заявок для участия в конкурсе. Самому молодому участнику конкурса исполнилось 18 лет, а самому опытному — 79. Жители Приволжского федерального округа подали 28,5% заявок, став самыми активными. От пермяков поступило 330 заявок.

В марте 2021 года стартуют очные полуфиналы.

На пресс-конференции губернатор Пермского края Дмитрий Махонин заявил, что участие в конкурсе «Мастера гостеприимства» является значимым событием, поскольку Перми исполняется 300 лет и город активно готовится к празднованию. В рамках вновь созданного министерства туризма готовится масштабная программа по развитию туристических направлений. И в Пермском крае имеются все возможности для этого: сплавы по рекам, горнолыжный туризм, санаторно-курортный туризм — в регионе около 30 курортных организаций.

Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства Грант Бабасян отметил Прикамье в своем выступлении, сделав акцент на высокой активности властей и жителей региона, а также поблагодарил губернатора за развитие внутреннего туризма.


Обсуждение
1348
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.