Верхний баннер
02:00 | | 25 ИЮЛЯ 2021

$ 73.77 € 86.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:11, 15 февраля 2021

В Перми более 100 домов на этой неделе останутся без воды

С 16 по 21 февраля водоснабжение отключат из-за планово-ремонтных работ на ул. Карпинского и прилегающих к ней улицах. Однако сроки отключения могут и передвинуть — рассказала «Эху Перми» официальный представитель компании «Новогор-Прикамье» Марина Лебедева.

«Идет реконструкция магистрального водовода, необходимо отключить участок трубопровода диаметром 600 мм, чтобы наша подрядная организация могла выполнить все необходимые работы. Это плановое отключение, жителей мы оповещаем заранее, все могут подготовиться и сделать запас воды. Без отключения работы по реконструкции провести невозможно. При необходимости подвоз воды будет организован к социальным объектам, либо их переключат на другие точки снабжения. Но если отключение по каким-то причинам затянется, то и к жителям организуют подвоз воды. Если прогноз погоды будет содержать экстремально низкие температуры, при которых невозможно выполнение данных работ, то сроки отключения перенесут. Наши специалисты за погодой следят и держат руку на пульсе».

Первыми под отключение с 10:00 16 февраля до 10:00 17 февраля попадут дома по ул. Елькина, 12, ул. Краснофлотской, 28, 29а, 31.

С подробным списком домов вы можете ознакомиться здесь.


Обсуждение
1812
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.