Верхний баннер
12:45 | ПЯТНИЦА | 07 МАЯ 2021

$ 74.58 € 89.68

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:54, 15 февраля 2021

СМИ стала известна возможная причина двойного жестокого убийства в Заостровке

Семья убитой девушки планировала отправить безответственного мужа на родину в Таджикистан, но не успела.

Корреспондентам «В курсе.ру» стала известна одна из причин жестокого убийства, которое произошло 3 февраля 2021 в Перми в м/р Заостровка. В тот день 26-летний Шохназар Шосафаров собственноручно расправился со своей беременной женой и тестем.

По словам источника «В курсе.ру», задержанный давно конфликтовал с отцом своей жены. Причинами конфликта были долги и пристрастие к алкоголю.

«Молодой человек работал тележником на складе, которым владел его тесть. Вместе с супругой он проживал в квартире, принадлежащей родителям жены, у которых он часто занимал и не возвращал деньги. Кроме того, молодой человек злоупотреблял алкоголем», — рассказал источник.

 Перед совершением преступления, убийца поссорился с отцом своей супруги. Тот пообещал отправить непутевого мужа обратно в Таджикистан и поддержал планы дочери о разводе.

«Скорее всего, это и спровоцировало жестокое убийство», — отметил источник «В курсе.ру».

Брат убитого сразу узнал о происшествии — он собрал диаспору и решил учинить самосуд над преступником. Полицейским удалось в короткие сроки пресечь противоправные действия.

Ранее «Эхо Перми» сообщало подробности этого жуткого убийства.

 


Обсуждение
1612
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.