Верхний баннер
22:45 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 02 АВГУСТА 2021

$ 73.02 € 86.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:53, 22 февраля 2021

В Пермском крае работодатель задолжал сотрудникам свыше 9 млн рублей

ОАО «Порт Березники», отвечающее за деятельность внутреннего водного пассажирского транспорта, обвиняется по двум статьям УК РФ — сообщает «Комсомольская правда». Предприятие не выплачивало сотрудникам заработную плату, а также скрывало денежные средства, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Так, 96 работников ОАО «Порт Березники» недополучили зарплату на общую сумму более 9 млн рублей. Кроме того, предприятие уклонялось от выплаты налогов — осуществляло расчеты с контрагентами через третьих лиц, минуя собственные расчетные средства.

Задолженность обвиняемого по зарплате была сокращена до 400 тыс. рублей, а на имущество наложен арест. Дело рассмотрит Березниковский районный суд.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что жители Губахи могут лишиться отопления из-за долга в 42 млн рублей ООО «ГЭКОМ» поставщику газа.


Обсуждение
1044
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.