Верхний баннер
18:59 | СУББОТА | 16 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
18:07, 24 февраля 2021

Дмитрий Махонин предложил «сжечь в печке» лишние проекты

Сегодня, 24 февраля, на заседании краевого правительства губернатор Пермского края Дмитрий Махонин предложил «сжечь в печке» проекты по водоснабжению, которые нельзя реализовать в крае в силу разных причин. Заявление прозвучало в ходе обсуждения реализации федерального проекта «Чистая вода». Об этом сообщило «Ура.ру».

«В 2020 году была проведена большая ревизия по существующим проектам (водоснабжение, водоотведение). Когда мы смотрим и анализируем эти проекты, то приходим к выводу, что их все можно выкинуть и сжечь в печке, по сути. Андрей Александрович, так ведь?», — спросил Дмитрий Махонин у министра ЖКХ Андрея Кокорева. Министр согласился с мнением губернатора и пояснил, что у власти очень много нареканий ко многим проектам, в основном из-за технической документации.

Напомним, что федеральный проект «Чистая вода» разработан в мае 2018 года в соответствии с указом президента РФ. Пермский край реализует эту программу на своей территории с 2019 года. Крайний срок выполнения — 2024 год. Цель программы: обеспечить 93% населения края качественной питьевой водой из централизованной  системы водоснабжения.

Дмитрий Махонин предложил «сжечь в печке» лишние проекты


Обсуждение
794
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.