Верхний баннер
07:42 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:49, 03 марта 2021

«Народный мандат» депутата Заксобрания Прикамья оценили в 20 млн рублей

Стоимость избирательной кампании кандидата в депутаты Законодательного собрания Пермского края может составить от 12 до 20 млн рублей — сообщает «В курсе.ру». В случае отсутствия конкуренции в округе сумма может ограничиться 5 млн рублей.

В стоимость избирательной кампании входят создание штаба, поиск агитаторов и расходы на саму агитацию в многочисленных территориях края. При этом важно учитывать наиболее востребованные способы продвижения в каждой из этих территорий.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что председатель краевого парламента Валерий Сухих будет участвовать в выборах в заксобрание Пермского края.

«Народный мандат» депутата Заксобрания Прикамья оценили в 20 млн рублей


Обсуждение
804
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.