Верхний баннер
23:52 | | 16 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:26, 04 марта 2021

Тройное убийство в поселке Октябрьский совершил подросток

16-летний подросток из Пермского края, которого считали погибшим, сам оказался преступником — сообщает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю. Ранее считалось, что отец семейства убил своих жену и детей.

Он решил скрыться от полиции, но по камерам удалось вычислить, куда он направляется. Вечером, 3 марта, его удалось задержать в Екатеринбурге.

Подросток признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что убил мать топором из-за конфликта, связанного с нежеланием идти в школу. Затем он расправился с 12-летней сестрой и отцом.

Путаница с тем, кто на самом деле является убийцей, возникла из-за того, что распознать убитого мужчину из-за сильного обезображивания сразу не удалось. Кроме того, чтобы запутать следствие подросток одел убитого отца в свою одежду.

На сегодняшний день, проведение следственных действий продолжается.


Обсуждение
3660
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.