Верхний баннер
11:54 | ВТОРНИК | 18 МАЯ 2021

$ 73.85 € 89.66

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:04, 04 марта 2021

Антон Богданов: «Многотрудная жизнь второгодника Семенова» — не ремейк»

Продюсер и режиссер нового фильма по повести Льва Давыдычева в эфире «Эха Перми» опроверг опубликованные в пермских соцсетях домыслы о модернизации сожета.

Главный герой новой ленты — пятиклассник, из Аделаиды не будут делать бодибилдершу, любовная линия в фильме есть, но ее развивают молодые педагоги, а не школьники, рассказал «Эху Перми» Антон Богданов.

«Хочу сказать всем, кто сильно запереживал по этому поводу. Никто не собирается делать ремейк. У очень многих людей сложилось неправильное впечатление. Есть книга, в свободном доступе ее всегда можно перечитать. Есть правообладатель. Это дочь Давыдычева Ольга, мы с ней связались, рассказали об идее, пообщались, показались свой детский фильм, который выходит на экраны летом, «Нормальный только я». Она одобрила, мы ударили по рукам. От источника остается основа».

В 1966 году был снят фильм «Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова — второклассника и второгодника» по повести пермского писателя Л. Давыдычева. Съемки проходили в Перми, до сих пор сохранились многие локации, «засветившиеся» в фильме. Уже этим летом «Иван Семенов» возвращается в Пермь. По мотивам любимой повести пермский актер, режиссер и продюсер Антон Богданов планирует снять новый семейный фильм. В интервью «Эху Перми» он успокоил почитателей творчества Льва Давыдычева, возмутившихся «новым прочтением произведения».

Антон Богданов сообщил, что в Перми большой кастинг на участие в фильме «Многотрудная жизнь второгодника Семенова» запланирован на середину марта. Первому исполнителю роли Ивана Семенова Владимиру Вацлавовичу Воробью создатели новой киноленты очень хотят предложить принять участие в съемках.


Обсуждение
1284
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.