Верхний баннер
13:24 | ЧЕТВЕРГ | 13 МАЯ 2021

$ 74.04 € 89.85

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

12:35, 10 марта 2021

C 15 марта в Перми объединятся такси «Яндекс» и «Везет»

Заказы такси «Везет», «Яндекс» и «Uber» будут приходить в одно приложение. Информация об этом размещена на официальном сайте «Везет».

Агрегаторы «Яндекс» и ГК «Везет» объединятся с 15 марта. Компания «Яндекс.Такси» приобрела колл-центры такси «Везет» в регионах России. Отмечается, что владельцы автомобилей временно могут сохранить оклейки «Везет», Rutaxi.ru, «Такси «Сатурн», Fasten, «Лидер», Red Taxi и Taxi Voyage.

В этом году компания «Яндекс.Такси» также объявила о покупке активов «Везет» за 178 млн долларов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что министерство транспорта Пермского края намерено установить с 2022 года требования об обязательной окраске автомобилей такси в единый желтый цвет.

Читайте на «Эхе»:

Эксперт из Пермского классического университета Иван Печищев сравнил, что дешевле для жителя Перми: личный автомобиль, такси или каршеринг?

 

 


Обсуждение
1091
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.