Верхний баннер
20:54 | ЧЕТВЕРГ | 16 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 72.43 € 85.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

22:04, 12 марта 2021

В Перми сотрудники МВД изъяли документы в администрации Индустриального района

10 марта сотрудники МВД изъяли документы в администрации Индустриального района Перми — сообщает «Коммерсантъ».

Все действия были выполнены в рамках закона «Об оперативно-розыскной деятельности». Какие документы были изъяты — неизвестно, однако пресс-служба мэрии Перми сообщает, что районная администрация оказывает содействие правоохранительным органам.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что сотрудники ФСБ изъяли документы в министерстве территориальной безопасности и краевом многофункциональном миграционном центре.

Читайте на «Эхе»: 

Сотрудники ФСБ изъяли документы в компании «Сатурн-Р». Владелец компании Александр Репин пожаловался, что против него работает целая «машина».


Обсуждение
1238
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.