Верхний баннер
07:30 | СУББОТА | 19 ИЮНЯ 2021

$ 72.22 € 85.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:15, 16 марта 2021

Прокуратура начала проверку компании «Новогор-Прикамье»

Прокуратура Орджоникидзевского района Перми организовала проверку ООО «Новогор-Прикамье» — сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной проверок стало длительное отсутствие водоснабжения в нескольких частных и многоквартирных домов района, в частности, в микрорайоне «Камский» по ул. Ольховская, 27 и 29.

Если в ходе проверок будут выявлены нарушения нормативного обеспечения населения коммунальными услугами, то будет решен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что на этой и на следующей неделе в ряде домов Орджоникидзевского и Мотовилихинского районов отключат холодную воду.

Читайте на «Эхе»: 

В Перми на сетях водоснабжения произошло 116 аварий. Всему виной длительные февральские морозы.

 


Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.