Верхний баннер
04:12 | СРЕДА | 19 ИЮНЯ 2024

$ 87.04 € 93.3

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:27, 17 марта 2021

КПРФ приобрела за 35 млн рублей офис в клубном доме в центре Перми

Центральный комитет КПРФ купил офис в центре Перми за 35,6 млн рублей — сообщает «59.RU».

Офис площадью в 400 кв. м расположен в бизнес-центре ЖК «Дом на Вознесенской» по ул. Луначарского, 32а. Дом является клубным — в нем всего 40 квартир, подземная стоянка и частный сквер с детской площадкой, размещенный на уровне четвертого этажа. Прежний офис площадью 102 кв. м, расположенный по ул. Ленина, 38а, выставлен на продажу за 6 млн рублей.

Отметим, что офисы пермских отделений других политических партий не расположены в элитных зданиях. Так, офис «Единой России» имеет два офиса, первый расположен в одноэтажном пристрое к жилому дому на Плеханова, 12, а второй — в жилом доме начала 2000-х на Советской, 36. Офис ЛДПР расположен в десятиэтажном жилом доме по ул. Островского, 49, а «Справедливой России» — на шестом этаже ТЦ «Алмаз».

Ранее «Эхо Перми» рассказывало о партии «Новые люди», которая выбрала лучшие проекты конкурса «Марафон идей». Лучшие из идей войдут в политическую программу партии, а авторы проектов получат шанс стать экспертами в партийных комитетах.

КПРФ приобрела за 35 млн рублей офис в клубном доме в центре Перми

Цена 3-х комнатной квартиры в таком доме начинается от 15 млн руб.

Читайте на «Эхе»:

Кандидат от КПРФ Геннадий Сторожев участвует в конкурсе по выбору мэра Перми.

 


Обсуждение
2336
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.