Верхний баннер
08:03 | ЧЕТВЕРГ | 20 ЯНВАРЯ 2022

$ 76.87 € 87.13

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:52, 23 марта 2021

В Перми начальником департамента культуры назначен Василий Головин

Начальником департамента культуры и молодежной политики назначен Василий Головин — сообщает пресс-служба администрации Перми. Он приступит к обязанностям с 23 марта.

Соответствующее распоряжение подписал врио главы Перми Алексей Демкин. Отметим, что ранее Василий Головин восемь лет руководил Дворцом культуры им. Кирова. Затем с 2020 года занимал должность замминистра культуры Пермского края. В сферу его деятельности входил контроль за исполнением нацпроектов. Сейчас на должности начальника департамента культуры и молодежной политики новыми задачами станут развитие фестивального движения, творческой активности в центре Перми, а также модернизация объектов культуры.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что депутаты заксобрания Прикамья назначили министром финансов Екатерину Тхор. До этого она уже 4 месяца занимала эту должность, но с приставкой и.о.

В Перми начальником департамента культуры назначен Василий Головин


Обсуждение
849
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.