Верхний баннер
10:47 | ВТОРНИК | 15 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:59, 24 марта 2021

В Перми группу подростков признали виновной в 20 преступлениях

В Следственном комитете Российской Федерации по Пермскому краю сообщают, что группе подростков вынесли приговор за совершение 20 преступлений.

Восемь 16-летних подростков в период с 2018 по 2019 годы, действуя как единолично, так и группами, совершили 15 краж личного имущества граждан и организаций, 3 разбойных нападения, 1 грабеж и 1 угон автотранспорта на территории пяти районов города.

Подростки похищали велосипеды, аккумулятор из автомобиля, имущество магазина косметики и бытовой химии, в который проникали в ночное время. Похищенные вещи были проданы. Малолетние преступники также обвиняются в угоне автомобиля. Кроме того, они украли у прохожего мужчины сумку с паспортом и ключами, а затем проникли в его квартиру, где похитили имущество на сумму более 11 тысяч рублей. Они также обокрали двух женщин на общую сумму почти в 40 тыс. рублей после нападения с битой.

За совершенные преступления двоим виновным назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы — один получил штраф в 20 тысяч рублей с отбыванием в исправительной колонии общего режима, а другой — штраф в 30 тысяч рублей с отбыванием в воспитательной колонии. Еще одному назначено наказание в виде одного года лишения свободы условно, а другому назначено наказание в виде штрафа в размере 15 тысяч рублей. Четверо несовершеннолетних приговорены к наказанию в виде обязательных работ сроком от 90 до 200 часов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о тройном убийстве, которое совершил 16-летний подросток в поселке Октябрьский.


Обсуждение
614
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.