Верхний баннер
22:55 | | 24 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
09:13, 26 марта 2021

Министр сельского хозяйства Прикамья Оксана Бреднева уходит в отставку

Она рассказала «Ура.ру», что последним днем в качестве министра станет 26 марта. Затем она планирует вернуться в бизнес.

Напомним, что Оксана Бреднева была официально назначена министром сельского хозяйства в сентябре 2019 года. До этого она в течение трех месяцев возглавляла минсельхоз с приставкой и.о. В том же году Оксана Бреднева, согласно данным деклараций, опубликованных правительством Пермского края, стала самым богатым министром с доходом в 28,4 млн рублей.

До работы в кабинете министров Оксана Бреднева являлась президентом мясокомбината «Кунгурский» и генеральным директором кондитерской фабрики «Тортолино» в Перми.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Владимир Путин отправил в отставку начальника МЧС по Пермскому краю.

Министр сельского хозяйства Прикамья Оксана Бреднева уходит в отставку

Читайте на «Эхе»:

Начальником департамента культуры в Перми назначен Василий Головин.

 


Обсуждение
1683
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.