Верхний баннер
01:53 | ЧЕТВЕРГ | 06 МАЯ 2021

$ 74.86 € 89.77

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:35, 29 марта 2021

Аэропорт Большое Савино ввел летнее расписание

Летний режим полетов в международном аэропорту Пермь будет действовать до 30 октября 2021 года.

С 28 марта в летнем расписании аэропорта Большое Савино обозначены полеты 15 авиакомпаний по 22 внутренним направлениям и пяти международным.

На московском направлении будут совершаться до девяти рейсов в день, их выполняют авиакомпании «Аэрофлот» и Nordwind Airlines (прибытие в Шереметьево), в мае в Москву (Внуково) начнет летать авиакомпания «Победа». В аэропорт Домодедово из Перми ежедневно будет осуществлять перелеты авиакомпания S7 Airlines. В мае регулярный рейс запустит авиакомпания Red Wings.

В летнем расписании пермского аэропорта ежедневно стоят рейсы до Санкт-Петербурга. Полеты будут выполнять авиакомпании «Россия», «Победа» и Smartavia.

Улететь из Перми на российское побережье Черного моря можно в Геленджик, Симферополь, Анапу и Сочи.
В международной чартерной программе сезона «Лето-2021» с июня запланированы прямые перелеты в Анталью два раза в неделю. Авиаперевозчик — компания «Победа» — уже начал продажу билетов.
Кроме Турции в международной программе аэропорта Большое Савино представлены Армения и Киргизия.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что межгосударственный авиационный комитет завершил расследование авиакатастрофы с самолетом Cessna, которая произошла в Пермском крае в октябре 2019 года.

 

 

 


Обсуждение
881
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.