Верхний баннер
03:02 | | 09 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:14, 30 марта 2021

Алексей Демкин официально стал мэром Перми

Торжественная церемония присяги прошла в Театре юного зрителя.

30 марта Алексей Демкин вступил в должность главы Перми. Инаугурация мэра прошла в прямом эфире на сайте городской администрации. Губернатор Дмитрий Махонин вручил Демкину очки дополненной реальности и оставил напутствие.

«Поскольку мы люди современные, я посчитал, что надо иметь такие очки, в которые посмотрел — там будут стройки основные, обещанные много лет назад. Снял — и поехал их воплощать», — посоветовал мэру Дмитрий Махонин.

Во время присяги Алексей Демкин поблагодарил депутатов Пермской гордумы за оказанное доверие и отметил, что главную оценку его работе предстоит дать жителям краевой столицы.

«Взаимодействие и диалог с людьми — мой главный принцип в работе. Совместно решаем — совместно делаем», — сказал Демкин.

Напомним, что на конкурс по выборам мэра Перми заявились 13 человек. Трое из них не прошли из-за предоставления неполного пакета документов. Из десяти оставшихся депутатская комиссия выбрала двоих — Алексея Демкина и предпринимателя Эдуарда Хайруллина. Члены комиссии отдали предпочтение Алексею Демкину.

 

 


Обсуждение
719
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.