Верхний баннер
16:15 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 14 ИЮНЯ 2021

$ 71.68 € 87.33

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

13:34, 30 марта 2021

В Пермском крае начали освобождать набережную от незаконной частной собственности

В Усть-Качке более двух десятков земельных участков преграждают выход к реке — сообщает пресс-служба прокуратуры Пермского края.

Более 20 земельных участков без согласования с местными властями были сформированы на береговой полосе общего пользования и перегородили выход к реке Качка Воткинского водохранилища.

Пермская межрайонная природоохранная прокуратура направила в суд исковое заявление об оспаривании границ одного из земельных участков, а также о признании отсутствия права частной собственности на береговую полосу реки Качки в 672 кв. м. Суд удовлетворил исковые требования в полном объеме. Дальнейшее оспаривание границ земельных участков продолжается.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что спрос на земельные участки под строительство жилья в Пермском крае вырос на 70%

Читайте на «Эхе»:

На месте снесенных аварийных домов по ул. Монастырской, 40 и Попова, 5 появятся объекты дорожной инфраструктуры.

 


Обсуждение
789
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.