Верхний баннер
20:02 | СРЕДА | 04 АВГУСТА 2021

$ 72.79 € 86.41

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:40, 31 марта 2021

На региональных дорогах Прикамья временно ограничат движение большегрузов

Министерство Пермского края опубликовало приказ, согласно которому весной 2021 года будет введено временное ограничение движения большегрузов.

В период с 12 апреля по 11 мая ограничения будут действовать на 29 автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения. Полный список дорог можно посмотреть в соответствующем распоряжении Минтранса. Такие же ограничения будут введены и в осенний период.
Кроме того, с 1 апреля по 31 мая будет ограничено движение автомобилей тяжелее 3,5 тонн на следующих дорогах Пермского района: 

- Рождественское — Сташково
- Рождественское — Усть-Пизя
- Болгары — Юго-Камский — Крылово — Таёжный
- Горшки — Новоильинское
- Красный Восход — Луговая
- Кичаново — Дикая Гарь — Кеты
- Пермь — Гамово — Страшная
- Горный — Верх-Сыра
- Лобаново — Мостовая
- Горбуново — Малый Буртым — Мулянка.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что из-за ремонта с 5 апреля на участке ул. Героев Хасана от ул. Хлебозаводской до ТЦ «Шоколад» будет ограничено движение транспорта.

На средства от «Платона» возведут 15 мостов на Урале, а на трассе Р-242 Пермь-Екатеринбург — целый путепровод.

 


Обсуждение
984
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.