Верхний баннер
01:20 | СРЕДА | 16 ИЮНЯ 2021

$ 71.83 € 87.21

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:57, 05 апреля 2021

Максим Кис: «Летний дорожный ремонт в Перми внесет напряженность в движение транспорта»

Руководитель Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис в эфире «Эха Перми» рассказал об изменениях в движении по улице Попова.

В течение нынешнего лета вплоть до первого сентября ситуация при движении в сторону Камского коммунального моста и в обратную сторону будет напряженной. Уже с 10 апреля начнутся ремонтные работы. Движение в сторону Закамска будет проходить в обычном режиме (по улице Попова). В обратном направлении индивидуальный и общественный транспорт должен будет поворачивать на улицу Окулова либо на улицу Монастырскую (позднее — только на улицу Окулова).

Для того чтобы облегчить движение на этом участке, на улице Крисанова будут перенастроены временные промежутки работы светофоров. Перенаправить часть движения на Красавинский мост в полном объеме также не представляется возможным, поскольку на Парковом продолжаются ремонтные работы по улице Строителей.
В связи с этим автомобилистам и пассажирам общественного транспорта рекомендуется планировать свои поездки заранее. Завершить ремонтные работы планируется до 1 сентября 2021 года. 

Фото: fpv.perm.ru

Читайте на «Эхе»:

На ул. Попова-Осинская-Монастырская-Петропавловская ограничат движения транспорта до осени. Ограничения связано со строительством МФЦ «Эспланада».


Обсуждение
847
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.