Верхний баннер
11:55 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:18, 09 апреля 2021

Предприятие Пермского края стало «Национальным чемпионом»

Краснокамский РМЗ вошел в число 15 российских высокотехнологичных компаний.

Краснокамский ремонтно-механический завод был отобран Минэкономразвития РФ для участия в проекте «Национальные чемпионы» в 2021 году. Предприятие получит административную, консультационную и организационную поддержку от государства для реализации планов роста производства и выхода на новые рынки. Кроме того, статус «Национального чемпиона» позволяет участвовать в презентационных сессиях технологических решений для крупных компаний, таких как ОАО «РЖД», ГК «Роскосмос», ПАО «Ростелеком», «Транснефть» и других.

Отбор компаний-лидеров также проводили специалисты Института менеджмента инноваций НИУ «Высшая школа экономики». Университет является оператором проекта «Национальные чемпионы». Краснокамский завод стал единственным машиностроительным предприятием из отобранных 15-ти.

Директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов рассказал, что предприятие внедрило в работу сельхозмашин систему удаленного мониторинга, что стало примером реализации цифровых технологий в традиционной отрасли.

«Такие решения обеспечивают выход машиностроительного производства на новый уровень, его конкурентоспособность в будущем, поэтому нас и отобрали для участия в проекте».

Краснокамский РМЗ — производитель линейки кормозаготовительных машин, навесного фронтального погрузчика FRONTLIFT, перегрузочного складского оборудования STL. Сельхозмашины завода выходят на поля в 70 регионах России, поставляются в Беларусь, Венгрию, Армению, Болгарию, Казахстан и другие страны. Логистическое оборудование STL работает на складах и распределительных центрах от Ленобласти до Сахалина.


Обсуждение
913
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.