Верхний баннер
14:16 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 МАЯ 2021

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

15:23, 10 апреля 2021

Полицейских из Перми направили на службу в Африку

Служить мужчины будут в Судане.

Начальник угрозыска ОП № 1 по г. Перми Михаил Овчинников и замначальника отдела СУ МВД по Хабаровску Юрий Линьков были направлены в качестве полицейских-советчиков в миссию ООН. Об этом сообщили в ГУ МВД России по Пермскому краю.

Пермяки будут проходить службу на спорной территории Абьей, которая расположена между Северным и Южным Суданом. Их роль заключается в содействии доставки гуманитарной помощи и защиты гражданского населения, поскольку своей полиции в Абьей просто не существует. Полицейские будут работать в миротворческой миссии «ЮНИСФА», созданной при ООН.

«ЮНИСФА» — это миротворческие силы Организации Объединенных Наций в Абьей. Главной целью «ЮНИСФА» является создать условия для прочного мира на территории Абьей.

 


Обсуждение
3167
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.