Верхний баннер
07:03 | ПЯТНИЦА | 30 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:12, 11 апреля 2021

В Перми водитель высадил 13-летнюю школьницу в поле и уехал

Автобусный маршрут изменили из-за размытой дороги, но ребенка об этом не предупредили.

Неприятный инцидент произошел с 13-летней девочкой в Пермском районе. Утром девочка как обычно села в пригородный автобус № 130 (Горный — Гамово) и поехала на занятия в конноспортивную секцию в поселок Ферма. Но до Фермы ребенок так и не доехал. Девочку высадили на трассе в 10 км от секции. Об этом сообщили в «КП-Пермь».

«Дочь плакала и объясняла кондуктору, что не знает местность и понятия не имеет, куда ей идти, но на ребенка только накричали, объяснив, что около остановки Ферма затопило мост, и автобус теперь идет через поселок Фролы. Деньги за билет дочери так и не вернули», — написала мама школьницы в соцсетях.

Мама девочки возмущена действиями перевозчика, который не предупредил девочку об изменении маршрута и взял деньги за билет до той остановки, до которой автобус не идет. Также негодование женщины вызвали действия кондуктора и водителя автобуса, поскольку они накричали на девочку и высадили ее в поле.

Ребенка выручила мама другой девочки, которая ходит на занятия в тот же конный клуб. Она везла дочь в секцию и увидела заплаканную девочку, стоящую на обочине. Узнав ребенка, она посадила девочку в машину и довезла до конного клуба.

В итоге мама 13-летней школьницы обратилась с жалобой на действия перевозчика в краевой минтранс. В минтрансе уже разобрались с ситуацией, и 12 апреля представители перевозчика принесут извинения девочке и ее маме.

Ранее «Эхо Перми» сообщало депутаты госдумы запретили высаживать детей из общественного транспорта.  


Обсуждение
1030
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.