Верхний баннер
05:32 | | 17 ОКТЯБРЯ 2021

$ 71.24 € 82.73

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
13:08, 14 апреля 2021

В Перми может пройти забастовка таксистов «Яндекса»

В выходные, 17 и 18 апреля, они планируют не выходить на линию.

В Перми, а также в других городах России возможны протестные акции таксистов, работающих в «Яндексе». Призывы не выходить на линию и устроить выходной размещены в специализированных сообществах в социальных сетях.
Причинами нежелания выходить на работу являются низкие тарифы на перевозки у агрегатора.

Ранее «Эхо Перми» сообщало о снижении стоимости поездок.

В «Яндекс Go» сообщили, что жалоб от таксистов не поступало, а подтверждений того, что люди, призывающие к забастовке, относятся к их сервису — нет. Также сообщается, что тарифы снижены не были и условия водителей не ухудшились. В случае, если порядка ста водителей не выйдут на работу в выходные дни, стоимость поездок может вырасти на несколько десятков рублей.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что с 2022 года таксистов могут обязать перекрашивать машины в желтый цвет. Владельцы пермских таксопарков против перехода к единому цвету, так как на первоначальном этапе это в первую очередь ударит по карману клиента.

В Перми может пройти забастовка таксистов «Яндекса»


Обсуждение
1612
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.