Верхний баннер
13:17 | СУББОТА | 08 МАЯ 2021

$ 74.14 € 89.51

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

17:12, 14 апреля 2021

Губернатор объединил аппарат правительства и администрации Пермского края

Глава региона Дмитрий Махонин подписал указ об объединении аппарата краевого правительства и администрации губернатора Пермского края. Теперь весь функционал будет сосредоточен в администрации губернатора.

Объединение направлено на оптимизацию управленческих процессов и структуры органов власти, снижение нагрузки на бюджет в результате сокращения расходов на чиновников.

Рассчитываю, что объединение функционала поможет перейти к более качественному, оперативному и эффективному управлению Пермским краем, — подчеркнул Дмитрий Махонин.

Руководителем администрации губернатора Пермского края с 14 апреля назначен Александр Смертин, с начала 2020 года он занимал должность замглавы администрации. Приоритетными направлениями работы краевого правительства остаются реализация национальных и региональных проектов, подготовка к 300-летию Перми. Отдельная серьезная задача — борьба с пандемией коронавируса и ее последствиями.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что Дмитрий Махонин поднялся в рейтинге глав регионов, заняв 22 строчку

 


Обсуждение
826
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.