Верхний баннер
16:31 | ВТОРНИК | 27 ИЮЛЯ 2021

$ 73.85 € 86.99

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

18:00, 14 апреля 2021

Пермский край направил на борьбу с безработицей 330 млн рублей по нацпроекту

А количество компаний-участников нацпроекта в регионе увеличилось в четыре раза.

На пленарном заседании Ассоциации законодателей ПФО в Саранске спикер заксобрания Пермского края Валерий Сухих рассказал о программах по повышению производительности труда и поддержке занятости населения. Валерий Сухих посетовал, что не все предприятия смогли выжить после антиковидных ограничений и сохранить рабочие места.

Однако за двухлетнее участие Пермского края в нацпроекте по повышению производительность труда и поддержке занятости было направлено более 330 млн руб. Количество предприятий-участников нацпроекта в Прикамье увеличилось в четыре раза. Среди них насчитывается более ста предприятий крупного бизнеса.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что показатели по безработице в Прикамье достигли уровня апреля 2020 года

 


Обсуждение
930
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.