Верхний баннер
03:36 | СУББОТА | 15 МАЯ 2021

$ 74 € 89.62

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:20, 16 апреля 2021

В Пермском крае может похолодать до -5 градусов

Местами возможен слабый снег.

На выходных в регионе сохранится влияние антициклонов. Ожидается существенное похолодание до минусовых значений. На большей части территории фронт арктического вторжения пройдет без осадков, а в северных и восточных районах возможен слабый снег — сообщают синоптики научно-популярного метеорологического проекта «Метеоролог и я».

В субботу, 17 апреля, в Прикамье ясно, без осадков. По северу облачно с прояснениями, ночью местами небольшие осадки в виде мокрого снега, днем без осадков. Температура воздуха ночью +1…-4°С, а днем +8…+13°С. Ветер северо-западный 3-8 м/с с порывами до 13 м/с.

В Перми будет ясно и без осадков. Температура воздуха ночью -1…-3°С, днем +10…+12°С. Ветер северо-западный 3-8 м/с.

В воскресенье, 18 апреля, в Пермском крае облачно с прояснениями и без осадков, а по северу и востоку пройдет небольшой мокрый снег. Днем переменная облачность, местами небольшой мокрый снег. Температура воздуха ночью 0…+5°С, по северу 0…-5°С. Днем температура +3…+8°С, а по северу — до 0°С. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный 2-7 м/с и с порывами до 12 м/с.

В Перми будет облачно с прояснениями. Ожидается небольшой мокрый снег. Днем без осадков. Температура воздуха ночью 0…+2°С, днем +5…+7°С. Ветер северо-западный с переходом на северо-восточный 2-7 м/с и с порывами до 12 м/с.


Обсуждение
3156
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.