Верхний баннер
13:02 | ПЯТНИЦА | 14 МАЯ 2021

$ 74.36 € 89.93

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

16:05, 16 апреля 2021

В Перми прошла инаугурация нового главы Пермского района Владимира Цветова

На церемонии присутствовали руководитель администрации губернатора Александр Смертин и депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов.

На торжественной церемонии Владимиру Цветову вручили два традиционных символа власти — удостоверение и нагрудный знак.  Первым слово взял руководитель администрации губернатора Пермского края Александр Смертин, который зачитал поздравление от имени главы Прикамья Дмитрия Махонина.

— Уважаемый Владимир Юрьевич, поздравляем вас с избранием и вступлением в должность главы пермского муниципального района. Убежден, что ваша решительность, сила духа, и оптимизм позволят в полной мере раскрыть возможности района.  Его социально экономический потенциал. А действия, стоящие перед районом, будут поддержаны жителями, общественными организациями и депутатами Земского собрания, — озвучил поздравление Александр Смертин.

Следующим взял слово депутат Госдумы Дмитрий Скриванов. Он пожелал новому главе прислушиваться к людям.

— Владимир Юрьевич, я от души поздравляю вас с избранием. Желаю вам прежде всего слышать и слушать людей. Уверен, что у вас все получится, тем более у Пермского района большой человеческий потенциал. И, конечно же, удачи во всех ваших начинаниях. Поздравляю, — передал поздравления народный избранник.

Новоизбранный глава Пермского района Владимир Цветов отметил, что в поздравительных речах он услышал важный посыл.

— Было не так приятно, как ответственно все это слышать, потому что возлагаются надежды. Их надо осуществлять. Впереди большая работа. Поэтому будем стараться, — рассказал после инаугурации Владимир Цветов.

Напомним, что 2 апреля Владимира Цветова выбрали главой Пермского муниципального района. Депутаты Земской думы проголосовали за его кандидатуру единогласно. Он получил 15 голосов из 15 возможных.


Обсуждение
1171
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.