Верхний баннер
11:20 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 17 ЯНВАРЯ 2022

$ 75.77 € 86.89

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:22, 16 апреля 2021

Власти Пермского края намерены выдать одной из НКО субсидию в 6,8 млн рублей

Организация поддерживает гражданских активистов.

Краевые власти могут передать АНО «Ресурсный центр поддержки и развития некоммерческих организаций «Мастерская социальных проектов» государственную преференцию в виде субсидии в 6,8 млн рублей — сообщает «Коммерсантъ». Согласно закону о защите конкуренции, предоставление преференции может быть осуществлено с согласия ФАС России.

АНО «Мастерская социальных проектов» ведет деятельность с октября 2017 года. Одними из направлений ее работы являются информационная, консультационная и методическая поддержка деятельности гражданских активистов, а также разработка и проведение социальных рекламных кампаний, направленных на развитие социальной активности и гражданской культуры.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что власти города пообещали УФАС обеспечить прозрачность расходования бюджетных средств на проведение культурно-массовых мероприятий.

Власти Пермского края намерены выдать одной из НКО субсидию в 6,8 млн рублей


Обсуждение
1341
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.