Верхний баннер
00:41 | ПОНЕДЕЛЬНИК | 25 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
17:01, 19 апреля 2021

Пермяки не пробились в финал «Битвы журфаков»

Российский конкурс факультетов журналистики «Битва журфаков» пройдет в Калининграде на этой неделе. Иван Печищев, доцент кафедры журналистики и массовых коммуникаций ПГНИУ, рассказал в эфире «Эха Перми» о том, что конкурс создали на журналистском факультете Воронежского университета.

«На данный момент этот творческий конкурс приобрел статус международного, поскольку в нем участвуют и вузы стран СНГ. Молодые журналисты заявляются на конкурс с очень серьезными темами, такими как проблемы мигрантов, насилие, толерантность, и это не может не радовать», — добавил Иван Печищев.

Финальный конкурс длится в течение суток. К сожалению, наша команда в этом году в финал не пробилась. По мнению спикера, на результат и качество работ, в том числе повлияла пандемия коронавируса. В прошлом году кафедра журналистики ПГНИУ заняла второе место.

Пермяки не пробились в финал «Битвы журфаков»


Обсуждение
918
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.