Верхний баннер
11:09 | | 23 ИЮНЯ 2024

$ 87.96 € 94.26

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

10:11, 20 апреля 2021

Участок под IV очередь ЖК «Арсенал» могут изъять под общественные нужды

Такое предложение поступило на публичных слушаниях, которые состоялись 19 апреля.

19 апреля в администрации Свердловского района состоялись публичные слушания по проекту межевания и развитии территории, в которую входят участок для строительства IV очереди жилого комплекса «Арсенал», площадь Карла Маркса и квартал вокруг школы № 93.

Жильцы дома по ул. Чернышевского, 23 предложили изъять пустующий участок, на котором планировали возвести IV очередь «Арсенала» и разместить на нем зону отдыха, парк, спортивный комплекс, парковку или выезд с Красных Казарм. По словам представителя жильцов, этот участок необходимо включить в нацпроект, и тогда финансирование строительства ляжет на плечи федерального бюджета. Администрации Перми останется только разработать проектную документацию.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что застройщик жилого комплекса «Арсенал» компания «Сатурн-Р» увеличила чистую прибыль за 2020 год на 600 млн рублей.    

Участок под IV очередь ЖК «Арсенал» могут изъять под общественные нужды


Обсуждение
2963
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.