Верхний баннер
22:02 | ВТОРНИК | 21 СЕНТЯБРЯ 2021

$ 73.21 € 85.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

09:50, 22 апреля 2021

В Пермском крае выявлены нарушения при переселении граждан из аварийного жилья

В новой квартире были трещины на полу.

Жители аварийного дома в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» были переселены в квартиру, несоответствующучю техническим требованиям — сообщает прессс-служба прокуратуры Осинского района Пермского края. В приобретенном жилье были выявлены многочисленные недостатки: на оконных стеклах трещины, в оконных рамах и в полу — щели, а на потолке — отслоение красочного слоя.

По итогам проверок главе администрации Осинского городского округа внесено представление, которое сейчас находится на рассмотрении. В отношении должностного лица, подписавшего акт приемки нового жилого помещения, возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 10 ст. 7.32 КоАП РФ «Приемка поставленного товара в случае его несоответствия условиям контракта». Административные материалы рассмотрит Управление Федерального казначейства по Пермскому краю.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что прокуратура Мотовилихинского района закрыла АНО «Центр социальной помощи «Феникс» после выявления там более 45 нарушений требований пожарной безопасности.


Обсуждение
836
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.