Верхний баннер
01:58 | СРЕДА | 23 ИЮНЯ 2021

$ 73.17 € 87.07

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:48, 26 апреля 2021

В Пермском крае 1 мая будет запрещена продажа алкогольной продукции

За нарушение этого требования может последовать штраф в 40 тысяч рублей.

1 мая, в Праздник Весны и Труда в Прикамье будет запрещена розничная продажа алкогольной продукции — сообщает пресс-служба администрации города.

Нарушение требования влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 3 до 4 тыс. рублей, на юридических лиц — от 30 до 40 тыс. рублей. 

Ранее «Эхо Перми» сообщало об отмене демонстрации и торжественного шествия 1 мая, однако мероприятия все равно пройдут во всех районах города.

А вы знали?

Корни первомая уходят в древнюю Италию. В этот день местные племена чествовали богиню плодородия Майю, в честь которой и назвали месяц. Возрождение праздника начали рабочие Австралии в 1886 году, требующие восьмичасового рабочего дня. В этом же году рабочие Чикаго вышли на митинг с теми же требованиями, что и пролетариат Австралии. Всех вышедших власти расстреливали на месте. Парижский конгресс II Интернационала через три года назвал 1 Мая Днем солидарности трудящихся всего мира.

Читайте на «Эхе»:

1) 62 тыс. должников из Пермского края не выпускают за границу. С должников взыщут около 93 млн рублей.

2) Художник Миша MOST и сотрудник Института исследований стрит-арта Анна Нистратова высказались в эфире «Эха Перми» о влиянии запретов и штрафов на уличное искусство

 

 


Обсуждение
832
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.