Верхний баннер
03:46 | СУББОТА | 23 ОКТЯБРЯ 2021

$ 70.86 € 82.5

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
19:00, 26 апреля 2021

Знаменитый художник Миша Most перезагрузил «Троекурово»

Известный стрит-арт художник Миша Most приехал в Пермь, чтобы поучаствовать в рамках поддержки ребрендинга бренда «Троекурово». Бренд существует на российском рынке уже более десяти лет, и в 2021 году пришло время для его основательной перезагрузки.

Знаменитый художник Миша Most перезагрузил «Троекурово»

Граффитист выслушал все идеи художников-подростков, а после помог реализовать задуманное на специальном холсте.

После трехдневных обучающих мероприятий ребята создали картину в уличном стиле. На ней изображен поезд, как символ энергичного движения вперед, а также молодые художники, цветы, граффити и конечно же с элементами фирменного стиля с упаковки «Троекурово».

— Мне было важно понять какие у них мысли в голове. И потом эти мысли мы и объединили в одну работу. Я, конечно, им подсказывал и помогал рисовать. Некоторые впервые держали баллон в руках. Важно, что они сами решили, что будут рисовать и как. Они сделали общую работу, но каждый участник мероприятия может показать, к чему именно он приложил руку.

По словам Михаила, подростки 10-14 лет видят мир по-другому, и их задумки должны быть услышаны взрослыми.

Директор по маркетингу группы ООО «Продо», в которую входит бренд «Троекурово» отметила, что компания изменилась внутренне и идет в ногу со временем.

— Это не просто смена стиля, это перезагрузка бренда «Троекурово». Мы используем инновационные технологии для производства продукции. Мы помогаем ускорить и упростить жизнь жителей Пермского края, не теряя при этом пользы. Здесь сегодня проходил мастер класс, где подростки просто выплескивали свои идеи, эмоции, фантазии. Это было очень ярко. Это такая энергия. Мы этой энергией зарядились и хотим, чтобы это стало для нас неким толчком к новому этапу развития бренда.

 


Обсуждение
820
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.