Верхний баннер
18:48 | СРЕДА | 08 ДЕКАБРЯ 2021

$ 73.85 € 83.36

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40
10:12, 27 апреля 2021

В Перми конкурсный управляющий признан виновным в неуплате 73 млн рублей

В его отношении расследовалось сразу несколько уголовных дел.

Орджоникидзевский районный суд Перми признал виновным конкурсного управляющего Пермского изоляторного завода ОАО «Элиз» Алексея Безденежных в злоупотреблении полномочиями — сообщает Properm.

В период с 2014 по 2018 год Алексей Безденежных умышленно не перечислял страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, вследствие чего ущерб, причиненный Пенсионному фонду РФ, составил более 73 млн. рублей. Кроме того, в 2018 году в отношении него было возбуждено уголовное дело — он подозревался в злоупотреблении полномочиями при ведении процедуры банкротства «Элиза». Также в 2020 году Алексей Безденежных был обвинен в уклонении от уплаты налогов.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что директор стройкомпании в Чайковском обвиняется в хищении более 179 тыс. рублей нацпроекта «Образование».

В Перми конкурсный управляющий признан виновным в неуплате 73 млн рублей

Читайте на «Эхе»:

Преступники украли электрокабель на 7,5 млн рублей, искренне «раскаялись» и получили мягкие сроки


Обсуждение
829
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.