Верхний баннер
20:18 | ЧЕТВЕРГ | 29 ИЮЛЯ 2021

$ 73.19 € 86.86

Сетка вещания

??лее ????ов??ое ве??ние

Список программ
12+

отдел продаж:

206-30-40

11:10, 27 апреля 2021

В Пермском крае закупили 87 холодильников для вакцинации от COVID-19 на выезде

Все холодильники были приобретены за счет средств благотворителей.

Для обеспечения вакцинации маломобильных жителей Прикамья, пожилых людей, а также сотрудников краевых организаций «Пермский краевой фонд социальной поддержки» закупил 87 морозильников, в которых соблюдается все условия для хранения и транспортировки вакцины «Спутник V». Новыми компактными холодильниками снабдили мобильные бригады медиков, которые отныне могут привезти вакцину в самые отдаленные уголки Пермского края и провести добровольную вакцинацию для маломобильных и пожилых пациентов.

Мобильное морозильники и холодильное оборудование для центра СПИД были закуплены на средства благотворителей. С марта по апрель выездные бригады привили первым и вторым компонентом «Спутника V» 1 020 человек.  Также прививаются сотрудники госучреждений и частных компаний.

Напомним, что первым компонентом вакцины от COVID-19 привились 161 135 жителей края, вторым — 91 537.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что очереди на вакцинацию от коронавируса в Пермском крае больше нет.  

 


Обсуждение
782
0
В соответствии с требованиями российского законодательства, мы не публикуем комментарии, содержащие ненормативную лексику, даже в случае замены букв точками, тире и любыми иными символами. Недопустима публикация комментариев: содержащих оскорбления участников диалога или третьих лиц; разжигающих межнациональную, религиозную или иную рознь; призывающие к совершению противоправных действий; не имеющих отношения к публикации; содержащих информацию рекламного характера.